“对,我是将对你的恨转移到别人身上,那么,你呢?你想想,你是怎么对我的。为什么你们男生可以这样,而我们女生就不行,这太不公平了!”
“小雨,‘己所不欲,勿施于人’这句话你没听说过吗?”
“听过,我当然听过,但是你们男生本来就很自私,我这样也不过是在教训他们!”
“小雨,你变了,你真的变了,变得如此的冷血!”
“我的睦戚大帅哥,你也别忘了,这一切都是拜你所赐!”我恶狠狠的看了他一眼,转头准备离开。
“小雨,为什么?为什么?你为什么这样让我失望?”
我停了下来,心里升起一股不知道的感觉。
“你怎么会那么的不爱惜你自己。我原以为放开你的手,你就能恢复往日那个成绩优异、性格单纯的你。可我错了,你非但学习没上去,就连性格也变坏了。小雨变回原来的你。让我们有一个新的开始好吗?”
“睦戚~!你明知道这一切是不可能的!”我能清楚的知道,当我再一次说出他的名字时,我的眼泪早已流了下来。但我依然没有回头,而是走得更快,几乎与跑一样,我多么想避开着一切啊!
“小雨,别走~~”睦戚追了上来,一把就拉住我的手,将我一拥而入,同时他强制性的吻了我。在吻我的那一刹那,以前所有与他的快乐时光都浮现在了我的脑海。我就在这时突然变得浑身无力,想推开他都没力气了,就任他那么放肆。‘等他停下来时,我与他也只属于普通的朋友,因为他已不再是属于我的。即使我和他又走在一起了,那么,那个女生不也要和我一样,为他而流泪。’
我伤心的流下了泪,毫不犹豫的离开了他。