校运会作文
一年一度的校运会如期而至,老师和同学们都在操场上信心满满的期待着校运会的开始。
四百米的长跑比赛即将开始,一双双期盼的眼睛全神贯注地盯着远处的赛场,最后的结果是悲是喜,谁也意料不到。而我们班的同学为了这场校运会都付出了很多的心血,都想在这赛场上奋力拼搏,为我们四一班争光夺得荣誉,向大家展示我们越挫越勇的品质。我也严阵以待,时刻准备着。听到裁判让女子400米的选手就位,我健步如飞地来到场地上,裁判员一声令下:“预备,开始!”我抱着不甘示弱地决心,一下子就冲到了第二名。可是,刚跑完第一圈,本来健步如飞地我也变得气喘吁吁,速度也渐渐慢了下来。这时,我的心里只有一个念头:我一定要为我们班加油,不能丢班级的脸,一定要加油夺得第一名。我在心里默默地为自己打气,“朱泳锦,加油!朱泳锦,加油!”耳边传来同学班的加油声,我成了全班瞩目的焦点,这时的我就像长了一对翅膀,转眼间20米,10米,5米,越来越近了。我也不负众望,用上了我的无敌飞毛腿获得了本次比赛的冠军。同学们不停地高声喊着:“胜利了!胜利了!我们胜利了!”声音一浪高过一浪,响彻云霄。
灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐也在我们的心中荡漾着,这无比精彩的校运会让我们永生难忘。我不仅为集体争光获得了荣誉,同时我也从中获得了快乐和自信,身体得到了锻炼,让我对待任何事情都是满腔热情。作为一名石笋娃我更加希望在以后的比赛和学习中都能为班级争光,寻觅到更多的梦想和热情。