校运会作文
今天开校运会,我差点忘了妈妈也要来我学校,我无比兴奋。到了学校,我把书包放在椅子上,然后看到白雨诺在给同学们的脸上贴五星红旗和奥林匹克的贴纸,我走过去看了一下,突然脸上被贴了一张,原来是孙老师。
不一会儿开幕式开始了,我们排着队伍进入了操场,紧接着我们喊着嘹亮的口号,然后走到了我们做操的位置上。两个主持人一人一句的说,要开始升旗仪式了。升完旗后我们就开始两次的体操比赛了,比赛的时候我有点紧张,做错了一个动作,我想要拿到第一名,后来做的非常认真。体操比赛结束后,我们坐到椅子上,可不一会儿就下雨了,我们只能回到教室里。又过一会儿天晴了我们又出来了。
这时我们看到了一百米跑的白雨诺得了第一名,可是老师说这才是预赛还不是最后的成绩。到了中午的时候,我们都回教室吃饭了,这时却叫到我们跳长绳的出去比赛了。在跳的时候我很紧张,我怕勾到绳子,老师说空一格再跳也没关系,重要的是不要在中途摔倒或者勾到绳子。正式跳了,我心在怦怦的跳,轮到我跳了,哈哈,我跳过去了,我很高兴,最后的成绩超过了我们以往的记录,竟然跳了一百多个。
下午的比赛,我们很多同学都要跑步,老师说我们要为他们加油。参加400米跑的男生有张宇杰和熊思量还有胡飞扬,他们都没有跑到第一名有点可惜。其中张宇杰最厉害,他跑了一圈力气还多着呢,胡飞扬也跑的飞快。
到接力赛的时候,下起了倾盆大雨,我们只能再次回到教室,不一会儿校运会结束了,我们打扫了卫生就背着书包回家了,今天真是累人又快乐的一天。