“在这风起去涌的战场上,暴风少年登场……”,相信这首歌大家都比较熟悉,这就是《逆战》,我觉得这唱的就是我们运动健儿们的拼搏精神。周四周五就是我们实验小学的运动会了。
周四早上晴空万里,天气非常的好,也不是很热,特别适合开运动会。开幕式开始了,我们班代表大洋洲的一个国家——所罗门群岛,代表们雄赳赳气昂昂的进场了。然后各班精心准备的节目轮翻登场,我们班表演了所罗门群岛民族舞,非常好看,赢得了全校师生的掌声。“砰!”一声枪响,运动员们像离了弦的箭一样飞奔出去,我们班几乎每个跑步项目都能进入决赛,虽然没有都拿第一,但体育的精神不就是重在参与嘛!
星期五的天气也非常好,我们班的夏一鸣同学在一个跑步比赛中都获得了五年级组的冠军;魏恒轩同学在挥棒击球的比赛中也取得第一名的好成绩;还有其他的一些同学也取得了比较好的成绩。我虽然没有参加比赛,但是我一直在为大家加油助威!
最后,我们班取得了年级组第二名的好成绩!这一届的运动会我不是运动员,但是我希望在下一年的运动会上,我能够以选手的身份参加。五班五班,我们必胜!