描写春天的作文300字
春天是无处不在的,而我最爱的,也是春天。
蔚蓝的天空中,镶嵌着一朵朵洁白无暇的云朵。他们没有线条,就像只用颜料渲染一般,互相混合着。在微风的吹拂下,有的犹如绵羊似的在蔚蓝的“草原”上奔跑着;有的犹如万马奔腾、灰尘如浪,有的则如一条玉龙腾飞。那威严的态度,那惊人的速度,那惊心动魄的吼叫声,令人神心未定!在遥远之处,隐约可见一座座青山,就像一个个青年手牵手,在用优美的诗歌赞美春天。那五彩缤纷的花儿竞相开放,散发出淡淡的清香。小草也不甘落后,一个个从地下钻出头来,随着风的吹拂,拉着手,也为春天歌唱还有嫩绿的叶子,各色的花,动物们的勃勃生机,都想赶集似的聚在了一起,凑成了一个五彩斑斓的春天!
几对活泼机灵的小燕子从南方赶来。这些春天的使者斜着身子,从空中掠过,还“叽叽”的叫着,好像在唱歌,好像在跳舞,成了天地间的小演员,是春天变得有声有色。黄鹂,杜鹃,麻雀,喜鹊都像商量好了似的,它们都在枝头歌唱,一心想要送给春天一首歌曲……
我爱春天,更爱这迷人的景色!