描写春天的作文500字
春天不再来了。
春天在我不觉间已远远离开。
春天很长时间都没有出现,我还以为只是炽热偶尔代替她。
她已远远不再见我了,我亦见不了她了。就这样走了吗?相见又是何年?我们的缘已尽。不知在哪天缘就尽了。可她那轻轻的衣彩和纯净的眼我还记得清。
冬日垂暮之年时他介绍了你给我,你那炯炯而纯净的眼我一直记着,却忘了伸出手说你好。
本来偶然的想识,不知从何时起变成情愫。无可奈何的想象,不可理喻的思念。盛冬的春天我只对她开小小的玩笑,肆意的等待,春天总会来,只是我看不透她深黑的眸是否情愿。我只等待,我知道她总会来。我站在路边。我嘹望春天。看她也静静的等待。那清澈纯净的眸里是云淡风轻的善良。我坚持等待春天,她娇小身躯和冷的有些微微泛红的两靥让我着的等待。
我等待春天,执拗的等等。没有什么可以改变我的脚步。除非她向我走来,我会立即迎上去。缩减这路程上的时间,拥她入怀。冬天立即已不是冬天,他快马加鞭的逃离了。
可终究她没有向我走来,我终究一直在想象,所以我依旧执拗的等待春天。
下雪的冬日,厚厚的沉淀物,冷冷的朔风。我坚持等待春天,因为她驻路足在雪中,是异常的美丽。白色的背景和她清纯的眼睛,我想不出什么可以做为比喻。
春天在等待,等待那辆送她来我这里的班车。她挎着棕色的单肩包,装着她要带给我的礼物和祝福。
春天在等待,要我前一站的车站等待,等待送她来这里的班车。我在等待,在春天的下一站等待,等待春天来这里的班车。
我和春天都在等待,相隔一站地的等待。上帝说他听见了我们的等待,听见了我们向他祈祷的等待。他说他会开出班车。她会亲自开着班车接春天到我这里来。
我开心地笑,笑我终于等待来了下一个等待。
一辆班车开过,我看见了春天。她忘了下车……