描写春天的作文300字
几丝清风拂过,带着甜甜的气息,春悄悄地来了
是谁吹绿荒芜的山岗?是谁给花朵穿上新的衣裳?是谁将烦躁的音符休止,换上婉转轻松的旋律?是谁将到处流浪的北风姐姐,变成了活泼可爱的暖风妹妹?这一切都预示着——春天来了。
春姑娘伴着春雨,带着和煦的春风,披着绿色的衣纱,将喜悦带到了人间。她唱起动听的歌曲,唤醒了冬眠的小动物,她拿起画笔仔细地描绘着大自然的一切,五彩缤纷的花朵,初萌的小草,嫩绿的柳絮,多么美丽啊……
我迈着轻快的步伐来到了生机勃勃的田野上,蓦然。我觉得眼前的景色是那么的熟悉,我仿佛看见春姑娘在向我招手……然而来的却不是春姑娘,而十几个天真无邪的孩子们,他们手里擎着一个墨绿色的风筝,他们笑着,笑着,我望着风筝,心里有万分的喜悦,我好像变成那只风筝,把春天和喜悦带到世间每一个角落……