描写春天的作文500字
大休了,春天也快到了,春天,我望着美明媚的阳光寻找春天的身影,春天是四季中最美的,也是我最喜欢的一个,因为它赋予了我这一生的期盼。
记得,那是小学三年级的时候,老师带着一大帮小朋友到田野里放风筝,还留着去年割稻后的根,经过寒冬的洗礼,短小的秸秆变得苍白无力,但并不妨碍其他杂草生长。
大家都摆弄着自己的风筝,我忘了带,就郁闷的蹲在小河旁捉鱼,累了就躺在草地上,然然后伸出手一根一根的曲茎折下,指甲插着茎再对这两半,指甲缝这时也满是绿夜,带着青草特有的清香。有事我也会帮别人拿一下风筝,但是最逗得时候还是坐在小河旁边捉鱼,看着同学们越飞越高的风筝,数着那个风筝待会儿又会掉下来,那个风筝又将要起飞,看见几个怎么都飞不起来的风筝,我想,真是只小菜鸟,要是我带了风筝,一定可以超过那个最高的,成为天空的“霸主”
又是他,他走过来,我问:“王汝贤,你不玩呀?”他说:“老师说让你和我们一起玩,。”我的几个好朋友也一起说,:“对他!一起玩!”这时,我站起来,一把抢过王汝贤的风筝,他追着我,风筝越飞越高,似乎快触碰到了云层,我的好朋友的风筝也仅更随后,累了,我们躺在田野里,我们欢呼着,那些春天里的日子让我非常快乐。
在春天里,我们欢笑,我们嬉戏。快乐和欢笑伴我们左右。啊!春天,你给我快乐,你给我温暖,你给我灿烂,你给我美好,还会给我意想不到的启示。美丽的春天,我要好好欣赏你。