描写春天的作文300字
春天来了,赶走了冬天寒冷,退去了寒冬的寂静,迎来了人间的喜悦和希望。在这个温暖的春天里,最美的一件事就是看花儿了,最喜欢这个春天盛开的桃花。大家一起来看看吧。
走景后山果园,首先闻到的是一阵淡淡的桃花香味,微风吹着那一朵朵小巧玲珑的桃花,一会向左,一会向又像是在玩耍的孩子。粉艳艳的似霞,洁白如玉的似雪。在五个漂亮的花瓣中,镶嵌着一个黄色的耀眼的花蕊,特别醒目,她好像一位害羞的姑娘腼腆地笑着。一阵微风吹来,抚过我的脸,一枝枝桃花的清香迎面扑来。桃花在碧绿的叶子上翩翩起舞,显得格外好看。
桃花不好像月季那样芳香,可比月季更香得自然;桃花不好像牡丹那样高贵,可比牡丹更素雅;桃花不好像映山红那样绯红,可比映山红更红得可爱;桃花不好像荷花那样惹人喜爱,可比荷花更值得让人赞美。
我爱这玲珑剔透的桃花,但我更爱这万紫千红的春天!春天是花的海洋,花儿们在演奏乐曲,花儿们在欢乐地舞蹈,花儿们齐声唱着春天的赞歌,把这可爱的春天的美展示出来!
桃花是如此的美丽动人,它牵引这我的心,我爱这春天盛开的桃花。