描写春天的作文300字
春天是万物复苏的季节,草绿了,花红了,大地显得更加勃勃生机。人们告别了冬天的严寒,脱掉的厚重的棉袄,一出门便和春天撞了个满怀。春雨渐渐地从空中飘落在大地,因为春雨整个城市 焕然一新,像走进了童话世界!
春天的雨不像冬天的雨那么刺激,也不像夏天那么猛烈!
春风是那么的柔和,清晨,微风飘过,空气重带有湿润,给人一种凉爽的感觉!中午,春风飘过带点温暖的气息,吹在身上,整个人舒服极了!杨柳在春风的吹动下翩翩起舞,像一位婀娜多姿的 少女。迎春花开了,地上的雪化了,小河露出了微笑,鸟儿在枝头唱起了歌,街头出现小学生排着队踏青,大街上也不像冬天那么死气沉沉,出现了许多孩子的欢声笑语,人们精神抖擞的去工作去上学 !
小草偷偷的从地理钻出来,嫩嫩的绿绿的。园子里,田野里,瞧去一大片一大片,坐着躺着,微风吹过软绵绵的!
春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着!像小姑娘花枝招展的笑着,走着!