描写家作文
我的家是由4人组成,爸爸妈妈就不用说,那是肯定有的(在我们家),其余二人是谁呢?一个是姐姐。她虽然去澳大利亚念书了,但我们还是时时刻刻惦记她。另外一个是谁!那就是淘气的我。
我的爸爸是一个乐于助人的人,他讲究诚实道德,最恨别人撒谎,他还有很多故事;有以次,有个旅客来我们宁波度假,因为他不认识路,就问我爸爸五龙潭往哪走,我爸就说一直直走,大概五十四公里就到了,那人十分感谢,爸爸连忙说不麻烦。
我的妈妈是一个排球专家,她打排球可厉害了,得了三次金牌,两次银牌,四次铜牌,每天早上,她都刻苦极了,七点去十点回,打的比赛一局又一局,她好像从不感到累似的每场差不多都是妈妈得分。
我的姐姐是一个脾气很倔的人,从来不让步,不过她也有让我喜欢的地方,她每次回来会带吃的给我,电视也会让给我,吃饭给我夹菜,有缺点也有优点,前六个多月,她去了澳大利亚读书。寒假又会回来,我又可以见到我姐姐了。
还有一人,就是我,我向来都很调皮,不听话,可我渐渐明白,这是错的,我一定改正这些。
这就是我的家。