描写我的家作文
我的家是一座高大的城堡,在这里,可以和美丽的鸟儿一起唱歌跳舞,而且我家里想要什么就有什么,十分好!
我家有一座前院和后院,在前院有些乌云花和白云花。如果踩到乌云花,人间就会下起倾盆大雨;如果踩到白云花,人间就是多云天。但不要踩到雷花,如果踩到它,人间就会有十分吵闹的打雷声和迅疾的闪电。我的后院是百鸟之家,因为我看到许多鸟找不到自己的家,就在我的后园,建了一个专门住鸟的花园。
刚进入我家你就会发现我的家是紫色水晶钻石做成的,因为我和妈妈都很喜欢。我的家是隐形的,你必须戴上一种特制的眼镜才能看得见。我家最漂亮的一间房子便是观景台,尤其是到了晚上,站在这儿欣赏那紫色天空里闪烁着的小星星,真是美丽极了!有时你还会看到一颗流星飞过,你还可以许愿呢!
再往前走一点点,是一间卧室,卧室里的床可不一般呢!因为在床上可以跳来跳去,随时可以变成跳跳床,而且每当我跳一下,人间就会多一颗美丽的星星。
再往前走,就是大客厅了。那柔软的沙发让你一碰就想入睡。客厅里还有一个大电视,可以随时播放。
从客厅再往前走是一个厨房,各种吃的样样都有。里面还有一个大冰箱,夏天吃多少冰淇淋都可以,再加上一个QQ糖乐园,真是太完美了!有机器人给我们家人做饭,我们全家人都过得很舒服。
我们家有两层楼,楼梯是旋转形,爬上去一点也不累,像有魔力一样。爬到二楼,你可以看到卫生间、洗澡间、游泳池……
这就是我的美丽而高大的“天空之城”!