描写春天的作文300字
朋友们,你们知道春天吗?你们还知道上海的春天在哪里吗?那么就听我没完没了的给你讲吧!Are you ready?Now let begin!
春天是一个五彩缤纷的季节,我十分喜欢她,是因为她不但美丽而且和蔼可亲,人们总是亲切地称她为春姑娘,也许是因为一个十分有活力的姑娘吧。
春天是一个五彩的季节,当你走进公园大门时,四周满是盛开的鲜花的大花坛。再往公园深处走去,你一定可以闻到一股股扑鼻的芳香,有的淡雅悠长,有的馥郁芬芳。你瞧,那魅力无比的玫瑰,那富贵娇艳的牡丹,还有那大片嫣红似火的郁金香,都已竞相开放。在湖边倒垂的垂柳,柔和地摸着小朋友的脸庞,那绿茵茵的草坪,好像绿色的海洋,还有那飞舞的蜜蜂,小蝴蝶,和那枝头上唱歌的小鸟。面对这一幅幅画卷般的景象,你一定会陶醉其中。
春天还在马路上,人行道上,人来人往。不久前,这里的树木还是光秃秃的,现在已经绽放出鲜嫩的绿芽,披上薄薄的衣服,人民广场和路中间的绿化带上,各种各样的花卉争奇斗艳……
早晨,你可以清楚地看见老人们在居楼前锻炼身体,漫步在其中,春天也在居楼前,有一种置身其中的感觉各种花卉聚集在一起,像一条在大地上五颜六色的彩带。
啊!春天无处不在,不知道春天的你,是否也知道了?