描写春天的作文400字
春天的早晨真美!
就在春到刚到来的第一天早上我一大早起床,开窗呼吸新鲜空气,可让我感觉有什么不同,是的,春天是刚落地的娃娃,春天是可爱的!
我感受到了,春的气息,春的味道以及春的颜色,春天带着清新的空气从远处走来。春天的草芽发出的香喷水和泥土的香喷水混合在一起,非常好闻。春天的颜色也是美丽的,满山遍野一片绿色似乎没有什么夹杂着的颜色!
春天的到来,它告诉人们明天会更好,还有那春风吹动着青少年的心。
春天早晨的日出唤醒了清晨,日出也是用来装饰春天的一部份,就像大地换了一身新衣裳一样,大地光彩重生了!让和风拂出的音符,谱出生命的乐章。
春天到了,春燕从遥远的地方飞回来了!报晓的布古鸟也回来了,它的叫声仿佛像是在告诉人们春天到了该是种下玉米的时候了!
春天,由一群雨精灵引领,深夜潜入人间,滴滴答答,雨脚频频,润泽了一片梦境,于是听见花在绽放,芬芳蔓延。
早晨,春娃娃又向我走来,看吧,春天正张扬着细绒的触须,擦着每一缕过往的风,鼓着膨胀的喜悦,郑重地把希望的种子播下。于是,所有的梦想,都等待起航,所有的欢乐,都等待分享。
朋友,准备好了吗?一起上路!但愿这春天,能住进每个人的心房。