描写春天的作文600字
你瞧,春风吹在我们脸上,冰冰的、凉凉的,仿佛什么东西轻拂过,爽爽的。
看,小雨点细细的,像针一样,从天上掉下来,发出沙沙的响声。春雷也打起鼓来,它把藏了很久的大鼓重重的敲响了,发出轰隆隆的声音。你听,这就是春天的音乐,轻柔的、响亮的!
春天的野花也非常美丽,花朵儿五颜六色,姹紫嫣红,形态万千,红色的、黄色的、橙色的,绿色的,紫色的…,把春天打扮得漂漂亮亮。小草从土中悄悄钻出来,随风轻拂,张望着这美丽的春天。小树长出了嫰绿的枝叶,欣欣向荣。各式各样新开的花朵,红的似霞,粉的似桃,白的似雪,漂亮极了。
天气也变暖和了,燕子飞回来了,它们叽叽喳喳叫着,仿佛在歌唱美好的春天。
春天是美丽的,春天是短暂的。“一年之季在于春,一天之季在于晨”,我们应该珍惜这美好的季节,让美丽的春天永远伴随我们一起成长。
,春天来了!我们脱下外套,脱下毛衣,走出家门去寻找春天。
你瞧,春风吹在我们脸上,冰冰的、凉凉的,仿佛什么东西轻拂过,爽爽的。
看,小雨点细细的,像针一样,从天上掉下来,发出沙沙的响声。春雷也打起鼓来,它把藏了很久的大鼓重重的敲响了,发出轰隆隆的声音。你听,这就是春天的音乐,轻柔的、响亮的!
春天的野花也非常美丽,花朵儿五颜六色,姹紫嫣红,形态万千,红色的、黄色的、橙色的,绿色的,紫色的…,把春天打扮得漂漂亮亮。小草从土中悄悄钻出来,随风轻拂,张望着这美丽的春天。小树长出了嫰绿的枝叶,欣欣向荣。各式各样新开的花朵,红的似霞,粉的似桃,白的似雪,漂亮极了。
天气也变暖和了,燕子飞回来了,它们叽叽喳喳叫着,仿佛在歌唱美好的春天。
春天是美丽的,春天是短暂的。“一年之季在于春,一天之季在于晨”,我们应该珍惜这美好的季节,让美丽的春天永远伴随我们一起成长。
在这里,我忽然懂得了你?总是在思念中飘摇,总是在寻觅中停驻,难忘的眼神像一阵细雨洒落我心底,那感觉如此神秘...往事如烟,莫名的哀愁,就像一杯苦咖啡... 夜阑人静,心绪飘飞,咫尺天涯,蓬山万里。游乐园。去年也是这个四月霪雨的日子,我不远千里来赴你我许下的盟约,期盼着我们仅存的一点微薄希望,能够以两颗相互取暖的心感召你父母,让我们的爱情可以延续下去?