描写春天的作文500字
人生像变换的四季,你不会永远停留在寒风刺骨的动态,可能有一天你起床,会发现墙角的野花的开了,那是春姑娘穿着她绿色的长裙向我走来了。
记得刚上初中那天,我站在教室门口,小心翼翼的向里看,看到了几张素未蒙面的面孔,久久不敢迈开步子,里面有个女孩,转过头来看了看我,绽出一个大大的笑容,跑过来,挽着我的手拉我进去坐,这个小小的举动让一向一个人的我,受宠若惊。呵,这个女孩可真热情。
她是万众瞩目的女孩,有着精致的五官,总穿着淑女裙,学习成绩好得不像话。她有一大群朋友,和我相比,是一个在天,一个在地。我一向一个人惯了,有人说我孤傲,看不起他们,可天知道我多想拥有一个朋友,可惜上天一直不给我迈出那一步的信心。
她常常来找我,拉着我去吃饭,一起买文具,连上厕所都要我陪她,她让我进入她的朋友圈,介绍朋友给我认识,让我不再一个人。
记得那一年我过生日,一向沉默的我只把这当作一个星期一而已,可她却偷偷告诉了好多人。那天,好多人送给我祝福,那是我从未感受过,却一直向往的幸福啊。
我短跑速度还不错吧,老师希望我参加运动会,这么多年,我从未表现过自己,所以不打算参加。她知道我的想法后,一直鼓励我,帮我训练。在赛道上奔跑时,耳朵里全是她给我加油的声音。虽然我没有得奖,但她也一直说我好棒。
她就像春天,吹来一股暖风把我这块坚冰融化了,她给予了我自信,让我拥有朋友,不再孤单。她更像太阳公公,给我光明和希望。
喔!姑娘,你从春天走来。