描写春天的作文300字
春天在哪里?春天在一(6)班的教室里,这里有红花,这里有绿草,还有我们这一群活泼可爱的小朋友!春天是一个美丽的季节,百花争艳,桃李芬芳。我们要把这生机勃勃的春天带进我们的教室,让我们时时刻刻都能感受到春的气息。于是我们班级的小朋友大家行动起来,从家里带来各种各样的盆栽,装扮美化我们的教室。没过多久,教室的橱顶上、窗台上都摆满了五颜六色的花卉。有“蝴蝶兰”,有“仙客来”,有“郁金香”,有“君子兰”,还有“珍珠吊兰”等等。无论谁走进我们的教室,都会被这些花朵所吸引、所感染。结合学校的“读书节”活动,同学们翻阅书籍,查找这些植物的资料。为的是在语文听说活动课上,更好地介绍了自己带来的植物。通过大家的介绍,最后评选出沈畅小朋友带来的“蝴蝶兰”为“花中仙子”。在大家的介绍中,同学们了解了很多有关植物的知识。
听了我的介绍你是不是很想到我们花园般的教室来参观一下,感受一下春天的气息。我们一(6)班全体小朋友欢迎你们的到来!