描写石榴花的作文
石榴花是我们沭阳的县花,它的美无与伦比。
石榴叶真美,石榴叶绿油油的,是狭长的,石榴叶迎风摇摆酒席就好像是一个绿色的小娃娃在树枝上跳舞。远看石榴叶像是一朵绿色的花儿。
石榴花更漂亮。石榴花的花苞是桔黄色的,刚刚开的石榴花是红色的,它象就是一个五角星。石榴花开放的时候像一个个红色的小喇叭。石榴花姿态优美,有红色的花,也有白色的花。白色的石榴花也很漂亮。花蕊是条状的,花蕊是红色的,尖处有一个个黄色的小球球。石榴花石榴果既漂亮,又美味可口。石榴果的果实饱满,还没有成熟的石榴果是淡黄色的,像是黄色的苹果,石榴果成熟的时候是红色的,就好像是一个个小灯笼。石榴果的果实红红的,像是一个红宝石。
我爱石榴,石榴不愧是沭阳的县花。