描写地球的作文400字
这个地球,原本是一个很美丽的地球,但是最近都因为人类的关系,而遭受严重的污染。原有蔚蓝的大海、湛蓝的天空和美丽的森林,全部因为人类消失了。
现在因为地球暖化,而使北极的海平面上升,大多数的北极熊都无法生存,这大多是因为人类的贪婪。现在大自然已经开始向人们发出警讯,像最近一直有地震和火山爆发,都是大自然在警告我们。地球上美丽的生物,都因人们而死亡。我总是觉得,大自然一直流下难过、愤怒的泪水。
地球因人类而遭受污染,但是人类还是一直排放废气和污水,破坏大家所生活的环境,而空气污染使臭氧层破裂,海水污染使海洋生物一个一个地死亡,有些是因为气候炎热,发生严重的森林大火;有些是因为气候严寒,暴风雪不断。以前的地球非常美丽,但现在的地球发生了巨变,我们应该要尽快地拯救地球,而不是继续污染这个美丽的地球!人们可以利用各种不同的方法,来抢救我们的地球:少开车、多走路、随手关灯,这些都可以使地球恢复原样,让我们的生活环境更加美好。
我们的地球只有一个,所以,我们更应该要好好爱护,并且更珍惜这个地球。