阳光媚人的那种亮,大朵大朵的泪花绽在书桌的习题册上。有多久没在太阳底下哭了?很久很久了吧,从我不是个小孩子起。
泪痕那么快被太阳晒干了,紧了我的脸,而后又是泪,润了我的脸。
我就这样在一个阳光明媚的大清早伏在书桌前任泪水汹涌的流。沾着泪水的睫毛在我脸转向太阳的那一刻幻化出多彩的丝线。我的泪就这么戛然而止。像一场暴风雨,来得及走的快。
抬眼间望到了书桌上的一张照片。单纯的笑,我想她一定一定是个天使,她有泪水,那泪却只出现在太阳底下,没有苦的味。而现在的我该是个堕落的天使。白天的笑多么美,黑夜的泪安静的、疯狂的流。什么时候学会的寂寞?什么时候学会上午忧愁?又是什么时候学会了心的抽痛?
我们都是独行的人,没有谁会守护谁。就像我在慢慢下滑,自己不知道也没人觉察更不会拉我一把一样。而当我意识到时,挽救就已显得那么苍白无力。我不要再隐忍了!为什么不可以哭?难道因为你们说哭是无能的表现?!我无能我懦弱,我什么都不是行了吧!!是你们都傻,以为我是谁啊!把所有的希望都寄托在我身上?呵!你们一个个有什么资格这么跟我说?我不想做好学生,什么都听老师的,努力讨好他们,是你们一个劲的说要尊敬老师。我说行。我从小到大什么不听你们的?你们一个个都那么自私的想在我身上实现你们的欲望,我是什么啊?狗啊还是养着玩的什么东西?木偶!好,我告诉你们,我考不好就不上了!也好解脱!
阳光这么好,刺的我眼痛。我的泪和鼻涕把我的日记本弄脏了,怎么办?