描写期末成绩出来了的作文
成绩出来了。只能去私校读了。
好友问我说会不会不甘。很多人都问成绩了,所以说,现在是打字打到手指疼。
怎么说,没有运气很好,也没有运气很差,会的都对了,不会的也都错了,没有一个是侥幸对了的。所以,没有很幸运也不能抱怨不幸,毕竟,能对的也都对了。不想说什么吧。可以去一个学费为一万多一学期的私校读全免,算是一点安慰吧,毕竟不会说拿到成绩的那一刻,竟然觉得眼前一片迷茫不知道该走那一条路才是正确。所以,虽然最后还是不能上最好的学校,但,至少有一个栖息之地,虽然没有奖学金,但至少不会因为学习又给家里人带来经济负担。最害怕的终究没有来,最期待的也终究没有来。
但还是班上的垫底,这次的最高分时770多,全市最高分是八百零三。好友是七百五十多,好友的男票也是七百五十多。她问我说有没有觉得她男票,我们称之为金叹。她说有么有觉得金叹进步特别快,我说他本来就是一匹黑马啊。她说但是他是初三下学期才转到重点班的,而有些人从初一开始就特别努力了。终究成绩也没有他好。我问她说有没有感觉不甘。她说是金叹反而没有,要是是其他人的话好友会很不甘。
我说我懂,就像那句话说的:朋友时看着彼此成为更好的人呢。
成绩出来总是几家欢喜几家愁。妈妈说,其实我当了垫底,也很爱我。哈哈哈,好友说我妈这是说安慰话呢。其实只有我知道,妈妈只是不希望我与他人争的太累,妈妈是一个安贫乐道,不喜追名逐利的人。她希望我也是这样!