今天得到学校领试卷,心中不时涌起一丝紧张。临出家门,我站在镜子前,给自己了一个自信的微笑。
来到教室已经多会儿了,只有班长拿着卷子在我们眼皮底下晃来晃去,迟迟没有看到梁老师。可是同学们才不管这些呢,他们只注重班长手里的卷子。就算是聊天,三句话也离不开“成绩”这两个字。
不一会儿,数学卷子到我手里了,“98+8”,这个成绩不错,我比较满意。布置完数学作业,老师传圣旨:“把语文卷子发下去。”班长只好领旨。没过一会儿,语文卷子就到了我手里,“98.5+10”,“哈!”我眉飞色舞。
但是,毕竟不能高兴的太早了。瞧!张老师抱着英语卷子已经进了教室。“不知我会考多少分呢?”我担心道,英语可是我的弱项。
张老师开始发卷了,一大串名字过后,我终于知道了自己的成绩:“90”,心里不禁舒了一口气:“还好没有低于九十分,但是我就在九十分的边缘啊!”
总体来说,成绩还不错哦!