描写期末成绩出来了的作文
今天我去领成绩册,成绩出来了,怎么形容呢???????郁闷啊!所有成绩差的我自己要吐血。我的心有点凉,有点难过!自己像只带刺的小刺猬,我不想人家来靠近我。我只想一个人独自在角落偷偷的添平自己的伤口,不让别人看到我受伤的一面。我想笑,开心的笑!可现在怎么也笑不出来。我想哭,痛快的哭!可如今怎么也哭不出来!我是怎么了!我讨厌现在的自己,无力又可笑!
大家问我的成绩,我无语!想想以前的自己滔滔不绝!我难道就如此不堪一击吗?我不信!可当事实摆在我眼前是,我无法不低下自己那高傲的头颅!我该怎么办呢?我要怎么才能做我自己!
我好累!我倦了,乏了,无力了。我想睡了,没有人在来问我,我也不会再伤他们的心。好累!是心在累!累的我自己都不想说话了!
自己好脆弱啊!在这样的情况下就累了!就没有信心了!太糗了饿!不行,我不能这样下去,我要重新开始!
我的妈妈也许不觉的我有多伤心,可是当我的同学来问我考多少时,心里那种味道只有自己知道那是什么!他们那高兴的样子无意中深深的刺透我的心!
长这么大,好象从没为这种事伤心过!不过今天我体会到了!我有点想小时侯了,那没有学校的时光。
在那微微湿润的土地上坐着,手里拿着竹竿在那钓龙虾。不管天气多热,自己竟能独自在那蹲上个下午!我自己从不吃龙虾,却每回钓的最起劲!想想自己那时侯没有钓到龙虾的失望,不过这种失望不过一会就会消失。好想自己再有一回这样的健忘!
真不知道自己想说什么,好象又什么都不想说!
算了不说了,时间总是最好的安慰!