有关描写花的精彩作文
大年三十晚上,人们不仅要看《春节联欢晚会》,还要放烟花爆竹,给春节多添了一份喜气。
春节前夕,我和妈妈在商店购买了爆竹,打算在春节放掉。不过,我更喜欢观赏烟花。
烟花的样子还真不少。有的似流星,嗖的一声,透过深蓝的云层,飞向遥远的天边;有的弹到不远处就会散开来,像在和我玩打水漂,又像一朵朵小浪花;还有的是巨大的天女散花,像花朵一样在天空怒放。各种各样的烟花流光溢彩、婀娜多姿、震耳欲聋,在深蓝色天空、墨绿色草丛的映衬下格外耀眼。在2008年北京鸟巢举行的奥运会开幕式,那巨大的脚丫烟花,你也一定见识过吧!
烟花很是美丽,给我留下了深刻的印象,让我对烟花有了种种遐想。