描写春天的作文400字
看,柳树发芽了,原来是春天来了,让我们跟着春的脚步,细细体会春天的美。
春风轻轻的吹过柳树,柳枝就轻轻摆动,我站在柳树下,感到一种清新的感觉,那种感觉仿佛要把我带到一个清爽的世界。
站在樱桃树下,柳树把樱桃花衬托的那样美丽又梦幻,我闭上眼,仿佛看见了那红彤彤的樱桃,诱人的很呢!我又睁开眼睛,但眼前还是那满树的樱桃花,白玉兰在树上静静的开着,像个羞答答的小姑娘,太阳花和月季也从地里探出头来。因为花太多啦,花香都凝聚在了一起,吸引了不少蜜蜂前来采蜜,这么多花的蜜,好像还不够他们采似的。
小草在向我招手,仿佛在问我:我的新衣服漂亮吗?这时我会高兴的回答道:“真漂亮啊!”小燕子从南方飞回来了,吱吱喳喳的唱歌欢乐的歌!
啊!看,那是什么?原来是五颜六色的风筝在天上飘啊飘,那彩色的风筝代表了每个小朋友的童年幻想。他们拉着风筝线边跑边叫着:“哦,春天来喽!春天来喽!我最喜欢春天了呢!”我走过去对他们说:“我也最最喜欢春天。”
春天是万物复苏的季节,春天是鲜花盛开的季节,春天是……让我们一起来发现春天的美,相信你有惊奇的发现!