描写春天的作文500字
去年不知不觉的离去了,新的一年已经来临。“一年之计在于春”,春天是开始、春天是希望。我爱春天,更爱春天里美丽的景色,严冬过去,春姑娘给我们送来了温暖,沉睡的青蛙被春姑娘悄悄的叫醒,发出欢乐的叫声,...哇...哇,一切都显得那么和谐美丽,春雨弟弟给大地带来了湿润的甘露,在傍晚的时候,洒满大地。小草苏醒了,树木慢慢的发芽。桃树、杏树、梨树等各种各样的花也开放了,大小的蜜蜂在五颜六色的花丛中飞来飞去,你追我赶,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
小草的从土里钻出来,绿绿的,春雨沙沙地飘落着,落在池塘里,青蛙跳出井来,哇!哇!唱个不停,特别是夜晚的时候,那声音美妙极了,这声音叫人听了陶醉。早晨,阳光洒满大地,小孩子在院坝蹦蹦跳跳,欢快的唱歌,青蛙的歌声和小孩的歌声混合在一起就像一支交响乐,真是美妙极了!我想如果春天有思想,能听懂人的语言,那我一定要告诉她,不要悄悄地离开了我们,你能给我们带来欢乐,带来温暖,我真希望你能留下来。春,你就留下来吧!
看吧!燕子也从南方飞来,它们在天空中成人字形,它们双足向后方笔直挺伸,悠然翱翔在天空。
山上的草绿绿的,满山遍野都是小孩子,他们在草坪上打滚、唱歌。山顶上到处都是牛羊,它们悠闲的吃着嫩草,山坡上顿时热闹了起来。
早晨,微微的阳光照在草坪上,照在树叶上,闪闪发光,风儿吹来,小草、小树都弯下了腰,好像在向太阳妈妈表示问候,谢谢太阳妈妈给予他们温暖的阳光,让他们茁壮的成长。
你看到这么美的风景,你不觉得你被带进大自然当中了吗?难道这不是一幅美丽的图画吗?