描写春天的作文400字
春天有很多的色彩,例如:红色、蓝色、绿色……春天是美丽的,春天是一种无比美丽的颜色。
绿色代表绿色的农作物、绿色的小花小草……大地回春,树枝上还有很多很多的鸟;红色则指那些争相开放的红色野花等;蓝色指的是蓝色野花、蓝蓝的天空……春天的色彩是无限的、美丽的。春天的绿色指的是绿色的树,树上已经长出了一些小东西,定睛一看原来是小绿芽啊!春天的红色是指那些在田野里的一点点红色,红色的野花等。春天的蓝色则是指那些在冬天白色的天空,变成了现在蔚蓝的天空……都是春天——春姑娘最骄傲、最自豪的东西。
春天是一个万物复苏的季节,当然了,在春天里美丽的色彩是春姑娘给自己画上的一层妆,格外美丽。瞧,那有一丛花,赶紧下去看看吧。啊,原来不是一丛花,而是一棵小树上的丁香花,如果不是树的最下面没有花,我真把它当花丛看了呢。那一朵朵花开的特别密,而且花朵的样色呈粉红色,花瓣上的花蕊特别的好看,花蕊在装点那一朵朵的丁香花,花蕊如果不是黄颜色的那就是莲藕吗,丁香也想莲藕那样纯洁、无暇。
春天里有很多的色彩,春天中的春雨,大家可能都会认为春天是无色的,但我却认为春雨是彩色的,因为春雨洒在农民伯伯完成的”任务“上,”任务“变绿了,洒在路边的大树上,树上的叶子是绿色的,绿树上的叶子有的密,有的稀。而路边的大树有的长出了叶子,有的才长出枝芽;春雨洒在了油菜地里,油菜花变黄了;春雨洒在了野花里,野花有白色、黄色、红色、粉红色……野花争先恐后的开放了,小河也融化了……春天的色彩无法形容。
总而言之,春天的色彩有很多,春天的魅力让人沉浸在天堂里,让人陶醉。