描写春天的作文700字
春天是最美的一年的开始,我们在这个季节变的更加的活泼生动,更加的意气风发。只是因为这个春天百花齐放,香味弥散。
春天是万物苏醒的好季节,许多鸟儿花儿在这个季节纷飞起舞,许多天真烂漫的孩子在广阔的田地里放着各色各样的风筝,那童真的笑容灿烂的微笑是多么的让人受鼓舞。
爱在春天蔓延,爱在春天开放,爱在春天结果。春天的豆芽在肥沃的土壤里悄然生息的生长着,那一丝丝的都是生命的脉搏在跳动。在你精心培育的过程中,它茁壮成长。就仿佛在培育一个新生命的喜悦一般,你会觉得这般很好!渐渐的它长大成人了,它同样以你当年对它的恩赐加以回报给你。这让人又多了一份温馨,多了一份感恩的心。
春天一个如花般的季节,一个充满诗情画意的季节,一个充满梦的季节 。在这个春意盎然的季节,是不是内心有很多的梦想要实现呢?是的,很多的梦想要实现。仿佛初生的芽儿,在绿意的灌溉下,茁壮成长,不为别的,就是为了能生存下去。它们的条件它们的愿望就是这么的简单却也是深刻的,为了生存要从一颗小小豆芽儿长成那么大的植物真的是不易呀!所以每一次它们都是在努力每一次都是在拼搏。既然植物都这么的卖力去实现心里既定的梦,何况是我们人类呢?
梦想的生活即理想的生活,理想的生活可遇不可求,就仿佛今天要遇到这个人明天要遇到那个人,今天那个人要离开明天新的一个人就要到来。人生是否真的是悲欢离合交加呢?是呀,人生没有不散的宴席。人生有微笑有眼泪才会让生活更加的丰富多彩,让人生更加的充实吧!有人说眼泪是不好的,它代表伤心代表着痛苦,可是如果试想一下没有眼泪的痛哪有阳光般的微笑,很多事对比出来才会知道。人生就是个经历,没有更多的经历只是平凡的单调那么生活太平静了太重复了太单调了不是吗?所以我觉得生活有一点点转弯一点点挫折一点点不平是必须的。
有梦想就要它飞行,有梦想就要去行动,哪怕能实现的梦的机遇是零!那又有何不可?