描写她的'作文
她,中等身材,不胖不瘦,有着长短不一的短发,一张脸上镶嵌着一对宝石般的眼睛,一个鼻子及一张樱桃小嘴,虽说算不上美,可她活泼开朗,而且还有一对灵敏的耳朵。
她活泼开朗,总把世界看得那么美好。有一次上体育课,她和同学打羽毛球、尽管她怎么都接不到球,可她并不像其他同学一样垂头丧气,一次又一次地把球捡起来又发过去,并不因此放弃。遇到困难她总是微笑着面对。她常说:“人的幸福是自己把握的、经一事长一智,遇到再大的困难,也不要怨天忧人,如果不把好人生的舵、就会迷失方向!”因此,她热爱同学,热爱家人,热爱老师,热爱花草树木,从不摧毁它们,而是一心一意地栽培它们,用水灌溉它们,用汗滋润它们,用心感受它们,她总会感受到其中奇特的情趣,她爱大自然,她会把大自然画在纸上,印在心里。她喜欢天蓝,因为天是纯洁的,她用心去喜欢,她会给大自然一个真诚的祝福。
她也很坚强。一次,她与同学们去野炊,在路上,双膝跪在石顶上受了伤,鲜血流下来印下了几道血迹,虽然站不起来、疼痛难忍;可她为了不耽误行程依然坚持着,不哭不叫,还为了不让老师与同学们担心,仍像往日一样蹦蹦跳跳。直到看见老师和同学们原本紧张的情绪放松下来,她才走起路来。一路上她不让别人搀扶,不让别人担心,自己默默地忍受疼痛。
她就是我——龙星星。