描写喂天鹅的作文
今天我和辰辰弟弟一起到延安路绿地去了。那里有个池塘,池塘里面有白天鹅,黑天鹅,我们仔细一看,看到不只是天鹅,还有鸭子,鱼,和乌龟。我们兴奋极了。
我们吃完午饭后,嚷嚷着叫妈妈买个面包喂天鹅。妈妈回答到:可以是可以,但是先得陪我去霓虹儿童广场逛逛。我们又嚷嚷着:要买玩具!要买玩具!妈妈只好答应了。终于逛完街了,妈妈带我们去买面包。我们说要草莓面包,香蕉面包。妈妈说:天鹅不吃草莓面包,也不吃香蕉面包。我们只好买了两个普通蛋糕。
我们跑到池塘边,那儿没什么人,我们相信天鹅一定饿坏了。我们拿出蛋糕,掰成小块,忍不住先自己尝了尝,味道真不错,天鹅应该会喜欢的。我们就一小块一小块地仍给它们,它们吃得蛮开心的,有些蛋糕仍到池塘边的小木板上,有些蛋糕被小鱼吃掉了。蛋糕很快吃完了,接着我想出了一个好办法,那就是采些野果喂它们吃,但是野果太小了,天鹅看不见,结果被鱼抢去了。
今天玩得真开心。噢野!