清明前一天,我们一行人去中雁荡山那边游玩。
清明时节雨纷纷,在清明这几天里会下很久的毛毛细雨,如果恰好有一滴雨水飘到你的嘴里,那么一定是甜的。怪不得人们都说清明前后,种瓜点豆。
我们来到了风景区后便开始游乐起来,走路一段路,我们来到了一个景点:“龙须”,啊!那里的空气是那面的新鲜,水是那么的清澈,从巨大的石缝里流出的水柱直入潭底,好似东海龙王要回自己的龙宫一样,非常壮观!岸上绿树红花,这可不是一般的美,美得使我陶醉其中,犹如诗境一般。心想,要是李白来到这仙境,肯定会诗兴大发!
过了“龙须”我们徒步来到了“龙街”,弯弯曲曲的小路和鲜艳的花朵组成了四季如春的“龙街”,两旁的梅花书,上面的梅花被微风吹落下来,犹如巨兽抖落的羽毛,这就是“龙的鳞片”……
一路靠着山,随着水,我们来到了山的高处,那里怪石嶙峋,如果我们在天空往下看,那下面就犹如一片绿色的海洋上凸出的几块礁石。
我们玩累了,吃了一点自己带的零食,就开始往下个游玩地方出发了。我们来到了极速卡丁车基地,看着里面弯弯曲曲的赛道,心里好兴奋,当我坐到卡丁车的驾驶座上面的时候,我又有点小紧张了,怕自己开不好会出丑,后来我把它当成玩游戏,顺利的通过了每一条弯弯曲曲的小道,并且在跟我一起玩的小伙伴里我是开的最溜的,好开心!
这次的游玩让我很开心,也很难忘,因为它记录着我快乐的童年和欢乐的时光!