我妈妈的脸圆圆的,眼睛大大的,中等身材,一笑就会露出一颗虎牙。
我妈妈以前是一位中学英语老师,现在在一所大学里作教学工作,所以她平时特别忙。但是,只要一有时间,她就会和我一起玩。
如果天气比较好,我们会去打羽毛球;有时,我们会一起读一本书,一起分享在书里得到的快乐;有时,我们会为一则幽默笑话大笑不止;有时我们还会做许许多多的小游戏。高兴起来时,妈妈会像一个小孩子似的和我一起笑闹。
平日里我和她玩的时候,她总能用他那幽默风趣的话语把我逗得哈哈大笑,笑得没有力气站起来,让我“不战而败”。当然,大多数情况下都是我强忍着不笑,这种把脸涨得通红,面部肌肉紧绷的表情反而会使我妈妈先笑起来,随后我们俩就一起笑的没完没了了。