今天早上,只听一声“起来了,起来了!”,我就被爸爸给叫醒了。
我起来以后,我一看表,已经7:00了,我赶紧起床,去刷牙了,刷完牙,我就去吃饭了,姐姐去别人家,妈妈放假,爸爸上班,我就在家里!
爸爸上班去了,我就坐在床上,一直等,等到了姐姐走后,我才去吃饭!我吃完饭后,就等着姐姐放学。大约到了十点,姐姐就放学了。我和妈妈去接姐姐。我和妈妈接着又决定了,今天我们吃虾,我和妈妈一起去了海盛水产市场,去买虾!
今天海盛水产市场很热闹,我都被挤了!所以我们打算快去快回,买上就走了!我们回去的时候路过嘉和超市,妈妈问我们:“你们还买东西吗?”我和姐姐异口同声的说:“买。”所以就买了一瓶洗头膏、一块香皂还有一包零食!我买的奶是三元,也给姐姐买了一瓶2元的!我们就热火朝天的回家了。
我们回到家已经十一点五十分了,妈妈就去做虾,不一会,虾就做好了!我们就开始吃饭了,我们就把虾吃完了,就待了一会,就去睡觉的了!一直睡到五点的时候,我们就又去奶奶家。我拿了几何鞭炮,就去奶奶家了!
到了奶奶家,我就和弟弟去放鞭炮,我先放了一个二十五发的飞天鼠,又放了十支气火,接着放了五盒七匹狼,还有两个礼花炮就放完了!
真是爽快啊!