描写偷着看书的作文450字
早晨,本人就把漫画书拿床上,惋惜手电筒在娘亲的房间里,本人只幸亏漆黑中往摸床头灯的开关,本人细致地摸索着,终于摸开关,掀开灯,本人津津有味地。耶,漫画书看,没被老妈发明,乐成了!
天早晨,本人又拿了本漫画书,躺在床上,掀开床头灯书,回何幸运,娘亲出往,瞥见本人在看书,固然是拿漫画书,还残酷狠地骂道:“今后不准如许!”
天,本人想:用床头灯看书了,用手电筒比。早上,本人从娘亲柜子的抽屉里了手电筒,本人把手电筒拿到床上躲好了。早晨,本人拿了本厚厚的漫画书,塞到被窝里,掀开手电筒。在被窝里看书像岩***里挖宝躲。
本人看了好永劫候还没过瘾,娘亲又出往了,本人赶快把手电筒关失落,把书和手电筒一同塞到枕头,娘亲见本人永劫候还没睡着,就搜本人的床。本人,让她搜,她了书和手电筒,比上次骂得更凶了:“你再如许,本人就告你爸往!”,偷着看书就此罢手!