春天的作文
盼望着,盼望着,我最喜爱的春天已到来。春姑娘用她那柔滑的衣稠拂去了太阳的骄热,给我们带来了>温暖的阳光。春姑娘唤醒了世间万物,小草从土里探出了个小脑袋;各种各样的树叶都抽出了嫩芽。桃儿,杏儿,梨儿,绽开了他们那美丽的花还有许多不知名的野花也都开了花,整个春天都沉浸在迷人的花香中。
江上有着春姑娘的脚步,她把江上那层厚厚的冰给融化了,河边又能看见钓鱼的人,在那耐心地等待鱼上钩,还有那钓到鱼的欢呼声。
远处望去,田野里一片绿油油,像无边无际的绿色海洋。在微风中它们跳起了欢快的舞蹈,加上布谷鸟在旁边伴奏,真是让人流连忘返!
我爱春天!