描写海的作文
海,是一个无边无际的像镜子一样的东西,它有许多颜色,也有许多模样。
看,早上的海是金黄色的,好像一面铜镜。
上午,海的颜色是蓝色的,海面平静,像一个酣睡的小孩子。
中午,海的颜色是碧绿的,那碧绿色的海面微荡着涟漪,从高处看,海水一望无际,有时,海水就在你身旁,就像在窃窃私语。
下午,海水涨潮了,海水一个接着一个冲向岸边,像一座座滚动的小山。过了一会儿,海又安静了,没有风,也没有浪。海水已经凝固了,好像一块厚厚的蓝玻璃,平躺在那儿,一动也不动。
晚上,海面上倒影着水母发出的光,美丽极了。
在一个地方,有一大片无边无际的美景,它的名字叫做“海”!