而最后这位美人,便是女中豪杰了。梅美人是位特殊的美人。她从来不和别的美人争奇斗艳。梅美人刚刚醒来,雪姑娘几乎把那里的一切都给吞没了。她们都知道这位雪姑娘是出了名的爱美。只许说她美,不许说丑,不然她就灭了谁。这两位都是出自文将,雪姑娘只武不识文,而梅美人却能文能武。梅美人有一身的傲骨,坚决不向如何人低头。她不谓雪姑娘的寒气,她用她那一身热气去打败那个女魔头。晃然,仿佛这世界只剩下两位决斗的女子。最终,梅美人以她的傲骨,战胜了雪美人。
问世间有多少美人?
令人们都痴迷于它们,而它们却毫不在意,尽显风姿。