描写花的作文
小小的花是多美啊。我第一次见到。花的名叫荷花。它好美。它长在池塘那还有莲藕。多美啊。它是多么美多么热人喜欢。
有一次。妈妈买了莲藕来做汤。我还不知道。吃着次着觉得好吃。就问妈妈这是什么。妈妈说:“这是莲藕。”我问:“莲藕可以堡汤。”我就想。莲藕好吃又好看。两全其美啊。哈哈哈。我想这着美好的时光。
描写花的作文11
我爱梅花,因为它淳朴。它不像牡丹那样娇艳,喜欢表现自己的美,而是默默地在冬天的寒风里开出最美丽的花朵;
我爱梅花。因为它坚韧不拔。它向往的生活是具有挑战性和艰难的。你看,在那严寒里,枝头那素雅高洁的梅花仍在盛开着,并且还时刻吐露着它那幽幽的芬芳;
我爱梅花,因为它最有高贵的品格;我爱梅花,因为,它本身所具有的那朴素之美,才是真正的美;
我爱梅花,因为它对自己选择的生活坚信不移,它始终坚信,只有具有挑战的生活,才是美好的生活!