描写花的作文
傍晚,阵阵泌人心脾的幽备传入鼻中,使得们如痴如醉。原来是樱美人啊。看,那穿着粉色衣裙,随着风舞动妖娆身姿的便是她了。当人们走近她时,她便将她全身的魅力都释放出来,她像是在向她们的姐妹呼唤,让她们也一起为人们表演一场梦幻的美境。风姑娘也被她们邀请来了,她正为樱夫人们指挥舞曲。潮霞姑娘也参与到了这个舞团。樱美人们给人们撒下那粉红的花瓣,风姑娘顿时鼓足了劲吹了一口气,想要这些花瓣都有个好归宿。樱花飞舞,微凤吹拂,朝霞伴舞,多么和谐的一幕啊,樱美人,无愧为美人。