描写秋的作文
还记得,有一种感觉叫刻骨铭心。
还记得,有一种情节叫魂牵梦萦。
秋天,一个被诗人千古传诵的美丽的季节!在每年的秋天,我都深深的陶醉其中。
只要你用你的眼睛观察,用你的耳朵聆听,用你的双手触摸,用你的心灵感知,你会发现秋天是如此的美丽,是那么的动人。
秋天,稻谷熟了,远远望去,仿佛一片金色的海洋,当微风吹过时,泛起一层层涟漪。又仿佛稻谷在絮絮低语。
秋天,果实成熟了,果农们带着微笑来到果园,用那布满皱纹的双手摘下自己辛苦培育了一年的结晶。他们笑了……
秋天,树叶落了,一片片金黄的落叶铺成了一条金色的道路,引导人走向金色的明天,金色的未来。
确定了,这一种感觉叫刻骨铭心。
确定了,这一种情节叫魂牵梦萦。