描写秋的作文
轻轻的、轻轻的,秋姑娘迈着轻盈的步伐,在你不经意之间,她已经来到了你的身旁,来到了这个欢快的世界,秋姑娘。
美丽的秋姑娘就像童话中的公主,坐着金黄色叶子编织的摇篮,摇啊摇,摇啊摇,摇走了夏天的炎热,摇来了秋天的凉爽。秋高气爽,不正是登高望远的好时节吗!
秋姑娘像一个美容师,她把穿着绿衣服的菊花仙子打扮得分外妖娆。金色的、紫色的、粉红的、桔红的花朵竞相开放。
秋姑娘像一个魔术师,她的手轻轻一点,就把原是青涩的苹果,变得红通通的。涨着通红通红小脸的红苹果还像一个个小红灯笼挂在树梢上,你挤我碰,就等着你去摘呢!
秋姑娘还像一个天气预报员,她那清脆悦耳的声音就像一个小闹钟,嘀嗒嘀嗒,告诉人们冬天就要来临、告诉小动物们赶紧备好粮食准备过冬了。
秋天是短暂的,但她带给大地的是一首丰收的歌、带给大家的是一首欢快的歌。这就是秋天,一个欢快而美好的季节。