描写大海的作文
记得我第一次看到大海的时候,它是那样的蔚蓝,那样的广阔,那样的美丽。她温柔的时候,像一个害羞的小姑娘,非常腼腆,而当他愤怒的时候,却像一只狂暴的狮子,疯狂的扑向堤岸,拍打着岸边的礁石,发出了雷鸣般的吼声。站在岸边上的我,卷着裤角,提着鞋子,想着海边走去。虽然我的裤子还是被白花花的海浪打湿了,但我毫不介意,因为我被这美丽的大海所折服。
傍晚时候,夕阳渐渐下沉,染红了整个大海。月亮悄悄地露出了笑脸,我站在海边,奔向海滩,享受海浪带给我的欢乐和激情。那一道道雪白而又带点蔚蓝的海浪,拍打在我的身上,有种十分刺激的感觉。
大海,你带给人们的是欢乐和激情。