描写小白兔的作文
小白兔是我最喜欢的动物。虽然小白兔没有狮子那么威武,也没有猴子那么灵活,但是小白兔像是从云朵上飞下来的白衣天使,如此单纯,如此可爱。
小白兔穿着雪白雪白毛茸茸的衣服,竖着一双又尖又长的耳朵,樱桃似的眼睛炯炯有神,就像两颗晶莹透亮的红宝石。千万别忘了小白兔逗人喜爱的三瓣嘴,当它在津津有味地吃东西时,嘴巴一张一合,好像在说饭菜很好吃呢!
有一次,我家邻居买了几只小白兔,经过妈妈和阿姨的同意,我带着几只小白兔往草地的方向前进了。这一天,阳光普照,空气格外的清新。我把小白兔们放在草坪,而我却偷偷地把一个小球藏在手心里,小白兔们好像看穿了我的阴谋,不约而同地聚在一起,用水汪汪的红眼睛望着我,我被小白兔深深地打动了,就把小球递给小白兔们。妈妈叫我回家了,我才恋恋不舍把小白兔还给阿姨,跟妈妈回了家。
小白兔尽管很娇小,可是很可爱。那红红的眼睛就是它的标志,我最喜欢小白兔了!