描写夏夜的星空作文
夏夜的星空是美丽呀!白茫茫的银河静静地躺在湛蓝的天空中。灿烂的星群在银河中闪动,像是无数飘在河上的船标灯。
坐在院子里,凝视着月亮,我看见了玉皇大帝和王母娘娘大殿上和大臣们商议天地间的大事。
玉皇大帝说:“人间人口迅速增长,情势再发展下去,地球上的水和资源将愈来愈少。长此以往,人类在地球上将生存。,二郎神,哪吒,现命令你俩前去仔细观察,再仔细斟酌一番,哪个星球适合人类居住生活。”
“是!”二郎神和哪吒二话没说接旨后便了。考察了星球,星球距地球太遥远了,宇宙飞船要飞行几百年到达,到,恐怕更糟了。有些星球的资源不符合人类的需求。最后,来到月球上。哪吒说:“二郎神,你用你的三只眼,月球环境适不适合人类居住。”“好!”二郎神使出法力,用天眼仔细搜索着月球。不一会儿,二郎神兴奋地说:“哪吒,月球再适合不过人类居住了。月球上蕴藏着水分子,估计人类可以用上好几千年呢,月球与地球的距离近,人类搬家也非常。”哪吒听了兴奋不已,高兴地一蹦三尺高,大声地说:“太好了!”二郎神说:“不过,月球上,吸引力地球强,人类居住的话还需要改造。”哪吒说:“向玉帝汇报吧。”
,来天庭,二郎神向玉帝,王母娘娘禀报:“启禀玉帝,王母娘娘,小神与哪吒已查到月球可以人类的另家园,但还需要改造!”玉帝听了深感欣慰,立即下旨:“李天王,现命你立即率领天兵天将修建通道,有误!”玉帝接着命令:“二郎神,传我指令,命人类与天兵天将齐心协力一起建造家园。至于氧气,吸引力一事,就由太白金星解决吧!”大家立即分头行动,建设人类的个家园。
几十年后,地月间通道终于建成。此时的月球上,人类的个家园。,人类在月球上幸福地生活着。