描写鹦鹉的作文
我有一只鹦鹉,名叫哈利·波特。从名字就能听出来这是一只博学多闻的鹦鹉。它的样子滑稽极了!如果再给它戴上一副方框眼镜,那就更棒了!
哈利·波特的羽毛五颜六色,当它飞行的时候真像一条彩虹从天空划过。它的眼睛黑黑的、圆圆的,像两棵黑色的小豆豆。
它的羽毛不仅漂亮,摸起来也很柔软。每当我给它梳理羽毛的时候,它的嘴巴就像抹了蜜一样甜,说我“帅呆了”、“酷毙了”、“长大后肯定是大牌明星”。我就在一旁捂嘴巴笑。
可是,哈利·波特有两个坏毛病,第一个是它总喜欢把屎拉在别人头上,第二个是,深更半夜它就起来唱歌,害得我们一家人都不得安宁。
我还记得有一次,我带它去九峰公园玩,爸爸给我拍照,我摆了个“pusi”, 哈利·波特这个鼎鼎有名的“废话大王”又叫起来“你帅,你帅,头顶一窝白菜,身披一条麻带,腰缠一根海带,自以为是东方不败,其实是衰神二代。”气得我一拳打在它的头上,这小它不敢了,只好一边向别处飞去,一边向我扮鬼脸。
我太喜欢哈利·波特了!它真是可爱啊!