描写我的书包作文
大家好,我就是与你寸步不离的书包。我是小主人的舅舅买的。
我长得可漂亮了,四四方方的,我全身都是蓝色,我的肚皮上印着一只可爱的喜洋洋。它有着一双透亮灵活的眼睛,雪白雪白的皮毛,头上还有两只棕色的小角,喜洋洋的嘴张得大大的,好像在说:“小主人,好好学习,我看好你哦!”它的身上穿着一件宇宙服,原来,喜羊羊是太空散步呢!衣服中间还有一个金灿灿的铃铛。喜羊羊的上面还有一个小圈圈,里面印着一只小飞船,喜羊羊目不转睛地看着它,好像在想:这是什么东西呀,真奇怪?喜羊羊的旁边还有两颗小星星紧偎在一起,一大一小,好像妈妈正在哄宝宝睡觉呢!我的拉链上还有一个喜羊羊的头像,每当小主人摸上去,就像喜羊羊天天都跟在他的身边。
我长得不仅漂亮,还很实用呢!我的背上有一层又软又厚的海绵,正因为这样,所以小主人背我的时候会很轻松,业很舒服。我有三层。第一层放小本子合文具盒,第二层放放油用的书和课外书。第三层放一些平时不用的书本。我的外衣旁还有两个小口袋,左边一只放打扫卫生用的布,右边放一只水瓶。
小主人可爱我了。他每个星期都给我洗澡,所以我以后要更加尽心尽力为他效劳了。