描写我的书包作文
说起我的好伙伴,我就马上想起:小台灯,是它伴我度过了无数个夜晚;布娃娃,是它与我共入梦乡;书籍,是它同我一起步入了知识的殿堂……但是,我最喜欢的还是我那贴身小秘书——小书包。
小书包是去年爸爸从北京给我买来的。小书包是马鞍状的,远看好像一架彩虹桥,它的颜色是粉红色的,粉的让人觉得非常温馨。小书包上有两幅图画,上下并排着,上面的一幅是一个西瓜太郎,西瓜太郎圆圆的脸,短短的头发十分可爱!每当我上学、放学时,看见西瓜太郎,它仿佛在说:“小主人,你一定要好好完成作业呀!”下面的图画是一个打电话的小白兔……
每天我背着小书包,倾听小鸟欢乐地歌声,树叶的沙沙声,看可爱的校园、湛蓝的天空和洁白的云朵,坐在宽敞的教室里聆听老师的教导……
我爱我心爱的小书包,因为它美丽又可爱!