描写我的书包作文
我的书包,是我的“好朋友”,在我的学习生活中。它已经陪我走过了许多年的风风雨雨。
我的书包,它虽然不想公主服那样绚丽,我的书包虽然不像水晶鞋那样闪闪发光。但是,他有一双宽厚的肩膀。是它伴我学习,使我感到学习中不困难。
我的书包,它的前面是粉黄相间的,后面是全粉的。我的书包是布料的。后面就是两个宽厚的肩膀——背带。它里面是纱料的,它可以使我装很多的东西。它的层数很多,里三层,外三层。背起来很舒服。
你打开书包上面的盖,你就会看到书包的上方有个小兜,上面有一个拉链这里面可以让你放一些小物件。再往里看,你首先看到的是一个大格子,它可以让你 把你的书、本放进去。接着后面还有个小格子,它那里可以让你把你当天的作业放进去。不会使你把作业落家。小格子里面还有个小格子,它可以让你把你心爱的手 链和本子等放进去。
你再来看看外面,外面有一个大格子,大格子上有一排拉链。它那里可以让你把你的笔袋,笔放进去。书包的样子大概就是这样吧!我的书包虽然两边没有装水、跳绳的网兜,但是它可以放进很多东西。我的书包虽然不自然,不绚丽,不耀眼。但是,它很实用。
我的书包大方、朴素、实用,有时我总会把东西落在家里,是它从此让我不再落家东西。这就是我的书包。我爱我的书包。