对环境的描写的作文300字
昨天晚上,我做了一个美妙奇特的梦。梦见我乘坐“时光隧道”号宇宙飞船来到了未来的世界,看见未来的环境是那么的和谐,那么的美好。
首先,我看到了天空湛蓝深远,云朵洁白无瑕,空气清新甜润。我深呼几口气,顿时,我感到神清气爽。
接着,我来到了小溪边,溪水清澈见底,再也不像以前那样堆满了垃圾。还有许多小鱼儿和小虾儿在水里嬉戏,我连忙挽起裤腿儿去捉小鱼,有一条小鱼游到我身边,我正要伸手去抓,可它一摇尾巴就溜走了。
然后, 我来到了街道旁,街道两旁种满了花草树木,绿毯似的草坪长着许多五颜六色的鲜花。长椅上有许多人在休息。无声汽车在马路上奔驰着,一点噪音也没有。
最后,我来到了野生动物园,许多动物自由自在地玩耍,游客不停地喂东西给它们吃,人类和动物成为了好朋友。我走到小象跟前,拿出面包递给它,它就用舌头添了添我的脸颊。我刚想对小象说:“你真可爱!”可铃铃铃,一阵门铃声把我吵醒了,我揉揉眼睛,一看怎么变地方了,哦,原来是一场梦。
但为了实现我这个美好的梦,让我们大家共同努力吧!未来的环境一定会变得更美丽!