描写比赛的作文300字
每个人都有自己所喜欢的运动,不论是什么职业的人,而我也有喜欢的运动,尤其是长绳,而我们学校每天也都在练习,让我兴奋极了。一次练习时,老师看我们不太认真,就让男生和女生的四组进行一场比赛,因为我组有点大意,再国上人有点少,于是输给了一些女生,可我们不服气,又叫来了几名同学,准备再来一场比赛。这次我们两也不敢大意了,我们第一个跳,同学都很紧张,生怕再输一次,我们一边认真的商量应该怎么跳才能拿第一,一边调整着心态,准备来一场“恶战”。老师发出了指令,我组同学个个皱着眉,瞪大眼睛,一个接着一个往前冲,我们的速度很快,就像离弦的箭一样,只听见同学们在绳上嗖嗖的跳过去,可能也是因为我们下定了决心 ,也没有大意似的,跳绳像听我们似的,再也没有想打到我们,而且像跟着我们的节奏在跳,而我们的心也在怦怦直跳,真怕输了比赛,短短的一分钟过去了,而我们也累的气喘吁吁 ,等都跳完了,我们都去问老师,我们以一分钟110个取得了胜利,我组还创下了纪录,我们即高兴又兴奋。通过这次比赛,让我明白了做事不能大意,还有团结力量大!