以描写观察的主题日记作文
傍晚时分,炎热的太阳隐去了,清风送来阵阵凉爽。我和妈妈决定去南航散散步。
以描写观察的主题日记作文10篇
刚进南航,只闻微风夹杂着一阵阵浓郁的香味扑鼻而来,我们顺着香味儿向前走,原来是一片鲜花丛。花丛里的花真多呀!有玫瑰,有月季,还有牡丹。花丛里的色真多呀!有红色,有白色,还有粉色。
火红的牡丹两三朵紧紧的挨在一起,远看像一团火在燃烧。近看,花瓣层层重叠在一起,有精致又可爱。我不由地靠上前去闻闻,哇,好香啊!我沉浸在这沁人的浓香中,久久不能自拔。
而月季花和玫瑰花就更不用说了。看,那一丛丛白的、红的,不就像雪和火溶在了一起吗?在绿叶的衬托下,那一丛丛月季和玫瑰就显得更加娇艳欲滴了。
这次我有幸欣赏到了这么娇艳的花,真是“此花只应天上有,人间能得几回见”!