描写九寨沟的作文
国庆节,爸爸妈妈带我来到了美丽的四川省九寨沟风景区。它是我国著名的旅游胜地,有着“童话世界,人间仙境”的美称,现在我就给大家讲讲那里的美丽景色吧!
九寨沟的天空非常的蓝,白云也格外的白,看上去就像棉花糖一样软软的。水非常的清澈、碧绿,美丽的小溪水哗啦啦的流着。还有小松鼠呢,它看到我们就一溜烟的爬到了大树上,不见踪影了。小鸟也叽叽喳喳的在树上不停的歌唱,好像在欢迎我们的到来。一路上看到了很多海,有天鹅海、芦苇海、镜海、五花海、熊猫海、长海……它们各有各的特色,非常的美丽,就像是一幅美丽的五彩画,我也一下子被这些景色给迷住了。
从现在起我要好好学习,长大了也带着爸爸妈妈游玩天下,让他们开开心心的欣赏大自然的美丽风光。