关于描写可爱的小狗作文
前几天,叔叔送给我一只小狗。它长得可爱极了。
这只小狗有着黑黑的眼睛,还有一对大耳朵,那样子长得可逗人了。它身上的毛色黑白相间,尾巴和爪子却是纯白色的,那白色的小尾巴平时总是一摇一摆的,四只雪白雪白的爪子像穿着干干净净的白袜子,很叫人喜欢。
小狗很喜欢我给它的食物,吃饱了总是一幅心满意足的样子。有时它喜欢抱着我的鞋啃着玩,玩累了就找个地方呼呼大睡起来。睡醒后,它喜欢东张西望的找我,让我陪着它玩。
我喜欢这只可爱的小狗,它已经成了我最好的伙伴。