我们小学作文300字
早晨,同学们迎着朝阳,迈着轻盈的脚步,在家长的护送下从四面八方向学校走来。她们向在校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
“叮玲玲”上课了。
语文课上,同学们一起读课文,那声音又整齐又响亮,连树上的小鸟都听的入了迷,久久不愿离去。数学课上,同学们坐姿端正,犹如一棵棵挺拔的小松树,老师带领我们攻克一道道难题。英语课上,老师特别重视与同学之间的互动,经常带我们做一些英语小游戏,让我们边玩边学。老师有时候还组织模拟对话,瞧,小明和小红的口语对话多流畅啊!
慢步轻声,文明有礼是我们学校的特色。下课了,同学们有序的走出教室,来到操场上,他们有的跑步,有的跳绳,有的踢毽子,还有的打乒乓球。
这就是我们的小学,一所坐落在风景秀丽的慈湖河畔的小学!