我的小学作文300字
他长着一张圆圆的脸蛋,带着一张小小的扇子。这就是我。
也许我在我的眼里是一个胆大的人,但今天我却是一个胆小的人,瞧,这不,刚发生了一件事。
“站住”,我以为我自己犯了什么错误,立即往别的地方逃,但已经来不及了,别人已经把我抓住,我吓得心惊胆寒,只见他的嘴唇微微向上翘,似乎是一副得意的样子,他那炯炯有神的眼睛充满杀气,似乎在说抓到了,我的脸上冒出了汗,嘴角瑟瑟发抖,想停下来,但怎么也停不下来。他说,“我们的跳绳呢?”“我、我.....”,说话的人更严厉了,我 意识到跟他们说话没有意义了,再争辩也毫无意义,于是我开始拼命地跑,但是我的脚也不听使唤,当然我也跑不过他们。他们把我抓住后想把我拉回去,我先把困住我的铁链打了一拳,铁链松开了,我继续跑,但还是被他们抓住了。
我知道胆小给我带来的麻烦,所以我决定改过自新。