我的小学作文300字
生活中,很多事情是在你无意中惹下的,这不,祸又被我惹上了。
“啦啦啦!”我唱着小曲儿来到了爷爷家,推门进去,一阵香味扑面而来,不用问,是奶奶在炸鸡腿呢,要闻一闻,会让人口水直流三千尺。咬一口,会让人回味无穷。因为鸡腿还没炸好,所以我就跑向阳台,因为那里是爷爷天天看报学习的地方,我经常在那里做些事(其实就是玩东西),我往爷爷看报的地方,也就是阳台一看,果然,爷爷在阳台上,因为爷爷经常这时看报、学习,因为太阳正好在阳台,既补钙,又学习,所以也被爷爷称为“黄金时间”,我拿起了放在柜子上的普通称子,那个称子每次都会被我整 得惨不忍睹,还是爷爷修好的。我拿来两个板凳,把一些家具和称子摆上,玩起了卖杂货的游戏,玩得开心极了! 玩得正在兴头上时,没留神,把称子打下去了,称子没事,可称子上的一个重要的称东西的石头摔了个四分五裂,爷爷倒没怎么说我,可少不了妈妈的一顿训斥。
哎,都是我惹的祸。