我们小学作文300字
“电视虫”就是我爸爸,为什么这么叫呢?只要他一有空就看电视。我们吃饭的时候他还在看电视,真让人不可理喻!不过爸爸也有优点,他会把自已看的新闻告诉给我们,或者有什么好看的节目,会让我们一起分享!
“卫生虫”就是我妈妈,每天都要帮我们搞卫生,家里收拾得井井有条、一尘不染的。而且她自已也很清洁、干净,哪怕是几年前的旧衣服穿在她身上也是整洁而精神。这就是咱家的“卫生虫”了。
“书虫”嘛就是我啦!俗话说:书籍是人类进步的阶梯。我就是被句话给指导的。在家里只要一有空我就会拿起书,目不转睛地看起来,每次吃饭的时候都要妈妈叫,叫上七八声也不够,必须要拉耳朵才能成功。
“三只虫”享受着美妙的生活。我觉得最苦的还是“卫生虫”,为什么这么说呢?因为“卫生虫”得干家务。幸福的是“电视虫”,经常享受着精彩的节目。理所当然我就是最最幸福的“虫”啦,可以在书的海洋中尽情的畅游。