最美的地方作文
最美的地方不是泰山,不是香山,也不是西湖,更不是大海,而是我们风景如画,景色迷人的学校。
每天早上,我都会迈着轻盈的步伐,来到学校。一幢幢美丽的教学楼犹如一个个正在跳芭蕾舞的女孩,云雾迷蒙中,是那样的婀娜多姿。
随着弯曲的小路我来到了美丽的花坛,一棵棵苍翠挺拔的松树就像一个个护花使者,守护着花坛中美丽的“精灵”,飘来的阵阵芳香使人陶醉。再往里走,一棵棵美丽的茶花树显现在眼前,一朵朵盛开的茶花就像一张张可爱的笑脸,欢迎着蜜蜂和蝴蝶和我们的光临。
随着平坦的风雨走廊,我走到操场,这可是我们学生的乐园,首先映入眼帘的是红绿相间的宽广的操场,红色的是长长的跑道,绿的呢,是绿草如茵的足球场,好像一朵碧叶红瓣的花,鲜艳夺目。这时候可已有好多同学在操场上打篮球,跑步,踢足球,运动着呢!
忽然,我听到了同学们朗朗的读书声,于是我迫不及待地跑向了教室,来到了教室我快速地拿出课本,也加入到其中。
我爱我美丽的校园,它是我心中最美的地方。