最美的地方作文
人的一生中,美景很多,但是真正让我们喜欢的,能记住的却不多。在我脑中那众多的记忆中,却有着那么一副美丽的风景。那就是我家的大花园。
来到这里,首先映入眼帘的是一排整齐的的大树,分别是松树和大柳树。然后看见的是两个大花圃,里面密密麻麻种了很多花:有菊花、牵牛花,还有许多不知名的野花。地上长满了绿茵茵的小草,还种了许多水仙花。
春天来了,柳树冒出了嫩绿的新芽,松树长出了新的绿叶。小草探出了头。一场春雨来了,小草抬起了小脑袋,贪婪地吮吸着春天的甘露。水仙花也开了,偶尔会飞来几只蝴蝶和蜜蜂。一阵风吹来,叶沙沙作响,像是大自然的乐曲。
夏天来临了,柳树的叶子都长齐了,它高兴地舞动着枝丫。牵牛花吹着小喇叭,高兴的爬上爬下。
秋天到了,柳树更加憔悴了,那金黄色的叶子纷纷落下,犹如一群群金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。地面的小草也都伤心地低下了头。花坛中,洁白的菊花开满了花圃,五颜六色的小野花也开了,美丽极了!
这就是我心中最美的风景。我觉得它真是上帝的杰作。