我的奶奶小学作文300字
今天,晚上我到奶奶家里去吃饭。我的哥哥也在奶奶家里吃饭。吃完饭后,哥哥说要回家。可是,他的爸爸妈妈都不在家里。奶奶不放心他一个人自己回家。于是,奶奶 就说:“你等会儿,等我事情做好,我陪你一起去。”
好不容易等奶奶收拾好碗筷,终于可以出发了。可是,当我们要出门的时候。奶奶说:“哎呀!我忘记拿拐杖了。”于是,我就进去帮奶奶去拿拐杖。等我拿好拐杖,我们正准备出发的时候,奶奶用手电筒一照,说道:“哎呀!这个手电筒破了,得重新拿一个手电筒。”我和哥哥都催促着,说:“奶奶,没有关系的,反正有路灯的,手电筒用不了也没事的。”可是,奶奶执意要换一个手电筒。我们实在是没辙,只好又进去,找手电筒。我们还试了一下,能不能亮,要不然,等一下,奶奶又有什么花样了?我一按开关,手电筒就亮了。这下子,总该没有事了吧!
我们总算关好了门,三个人一起走路到哥哥家里去了。你们说,我的奶奶花头透不透?