爱护环境小学作文
地球是我们的家,我们能在明媚的阳光下生活,在绿树成荫的小河边散步,在百鸟齐鸣的大自然中快乐的成长。都是家给予我们的。然而,我们人类还在无声的破坏着这个美丽的家园。
有一次,我和妈妈去“濮水公园”玩,爬到山顶,我看见对面的工厂正在排放废气污染天灾。我看着心里很伤心。可是我也无能为力。
还有一次,我看见地上有个香蕉皮,正想转身走掉,可胸前的红领巾好像对我说:“如果你不捡的话,就会有更多的人闻到臭味儿。”我听了马上把它捡起来扔进了垃圾箱。
我们要保护环境,从小事做起,节约每一滴水,每一度电。我们只有在美丽的环境里才会生活的更美好。